Wir-lassen-Sie-nicht-Allein-kl

Beerdigungen “€žWir lassen Sie mit der Trauer nicht allein”

Unter dem Titel “€žWir lassen Sie mit der Trauer nicht allein” haben wir einen Flyer entworfen, in dem wir die verschiedenen Formen der Bestattungen beschreiben, die in unserer Pfarreiengemeinschaft möglich sind.

Zusätzlich haben wir in diesem Flyer auch einige Gebetsvorschläge, Gedanken und Meditationen aufgenommen.

Wir werden die Flyer bei den Bestattern hinterlegen und ebenso werden unsere Seelsorger diese im Trauerfall auf Wunsch aushändigen.

Aber Sie können sich diesen auch hier anzeigen lassen (auf das Bild klicken)

Kinderkirche
Am 06. Januar findet die Sternsingeraktion statt. Es beginnt um 10.00 Uhr mit dem Aussendungsgottesdienst und endet ca. um 13.00 Uhr.

Gemeindeversammlung 2019
Am Sonntag, den 27. Januar 2019 findet um 09.00 Uhr erst ein Gottesdienst statt. Nach dem Gottesdienst findet im Pfarrhaus die Gemeindeversammlung 2019 statt, hierzu werden alle Gemeindemitglieder herzlich eingeladen. Es sollte aus jedem Gremium jemand dabei sein, um die Interessen der jeweiligen Gruppe auch mitzuteilen.
Wir freuen uns auf Euch.

Kirchenvorstand
Wir haben am Samstag und Sonntag, den 10. und 11. November 2018 uneren Kirchenvorstand neu gewählt. Folgende Personen sind gewählt worden:

Ingo Büscher
Thomas Dykhuis
Sebastian Hemme
Wilhelm Jörissen
Wolfgang Jörissen

Aus der Ökumene

Loarscher Keller
Freitag  25. Januar 2019  18.00-20.30 Uhr

Aus der Pfarreiengemeinschaft

Pfarrbüro Neuenhaus – Pfarrsekretärin
Die Kirchengemeinde Neuenhaus sucht zum 01.03.2019 eine/n neue/n Pfarrsekretär/in. Frau Prigge verändert sich beruflich.
Für Informationen und Interesse bitte an Pfarrer Bischof wenden (Telefon 05941/920133). Es handelt sich um 9 Stunden / Woche.
Bis zum 15. Januar kann man sich bei Pastor Bischof melden.

Konstituierende Sitzung des Pfarrgemeinderates
Am 18.12.2018 hat sich der neu gewählte Pfarrgemeinderat unter der Leitung von Pfarrer Hubert Bischof zur konstituierenden Sitzung getroffen. Neben einem Kennenlernen und Austausch, standen die Wahlen zum Vorstand im Mittelpunkt.

Einstimmig gewählt wurden:

Gisela Boomhoff als neue Vorsitzende, Maria Kronemeyer als Stellvertretende Vorsitzende und Anne Mühl  als Schriftführerin. Veronika Kerberin ist Vertreterin des Pfarrgemeinderates im Kirchenvorstand und vertritt den Pfarrgemeinderat im pädagogischen Beirat der Kindertagesstätte.Tanja Jörissen und Maria Kronemeyer sind Vertreter in der Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen Emlichheims (ARCHE) und Wolfgang Henning ist Delegierter in der Arbeitsgemeinschaft der Pfarrgemeinderäte auf Dekanatsebene (AG PGR).

Wir wünschen dem neuen Pfarrgemeinderat für ihre wichtige Arbeit alles Gute und Gottes Segen.

Ein besonderer Dank gilt auch den ausgeschiedenen Pfarrgemeinderatsmitgliedern Jutta Kalk, Christoph Gering, Gabi Velsink, Maria Rohlfs, Birgit Jansing und Andreas Peters.